DeutschDeutsch EnglishEnglish | Impressum | Login
Programm des deutschen Vereins Treffpunkt

Reisen

Momentan geplant: Besuch des Weihnachtsmarktes in Lübeck (mit Rolfs resor). Beginn: 12.12.

Ideen und Vorschläge für Reisen sind gerne willkommen. Einfach anrufen, Mail schreiben oder am Besten an einem der zahlreichen Vereinsabende vorbeikommen und darüber sprechen.

Die neuesten Infos vom Treffpunkt

Deutschsprachige Spielgruppe
Ihr habt Kinder und wollt ihnen die Möglichkeit geben zweisprachig zu spielen?
Meldet euch bitte beim Verein. Wir haben Anfragen von anderen Eltern die auf der Suche nach einer solchen Möglichkeit sind.
Der Deutsche Verein Treffpunkt hat keine eigene Spielgruppe, wir stellen jedoch den Kontakt zu den anderen Eltern her. Schickt eine Mail an info@deutschervereintreffpunkt.de oder fragt direkt auf einem der zahlreichen Vereinsabende!

Filmabende:
Auf Wunsch vieler Mitglieder haben wir beschlossen einmal im Monat einen Filmabend zu veranstalten.
Wir zeigen einen deutschen Film, Wünsche werden gern entgegengenommen. Nach Möglichkeit zeigen wir abwechselnd einen neueren Film und einen Klassiker.
Wer gerne einwenig stöbern möchte: Eine gute Quelle ist das Filmarchiv des Goethe-Institutes: Filmarkiv Goethe-Institut

Feiern im deutschen Verein:
Ihr wollt feiern aber eure Wohnung ist zu klein?
Dann feiert doch einfach im Vereinslokal!
Fragt nach, es gilt: 'Först i kvarn'!

Aktuelle Infos Verkehr

Reseplanerare Västtrafik
Link auf Västtrafik-Seite (englisch)

Reiseplaner | Reiseplaner